.

.
Repolho recheado com carne moída

Receita de Repolho recheado com carne moída

Ingredientes:

500 gramas de carne moída
1 repolho
1 cebola pequena
1 sachê de molho de tomate
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
chimichurri a gosto
cheiro verde a gosto
azeite a gosto
sal a gosto

Preparo

Tempere a carne moída com a metade da cebola picadinha e os outros ingredientes a gosto.


2- Em uma panela doure o restante da cebola picadinha no azeite a gosto. 
Adicione a carne moída e refogue junto até a carne ficar soltinha.



3- Ferva água em outra panela e cozinhe rapidamente as folhas de repolho - as folhas não podem ficar nem muito cruas e nem muito moles.
 Para parar o cozimento, retire as folhas para uma tigela com água gelada.
Dica: Para 500 g de carne moída eu usei somente 8 folhas de repolho.


4- Coloque as folhas em uma tábua e vá recheando com a carne moída pronta.
 Enrole como trouxinhas.



5-Em um refratário que possa ir ao forno espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
 Coloque as trouxinhas e após espalhe mais um pouco de molho de tomate por cima delas. Quem desejar, por último pode colocar queijo ralado.



Leve ao forno a 230°C por mais ou menos 20 minutos ou até o queijo derreter.
 Está pronta uma receita super prática e deliciosa para o dia-a-dia. 


https://www.tudoreceitas.com
                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário