500 gramas de carne moída
1 repolho
1 cebola pequena
1 sachê de molho de tomate
orégano a gosto
pimenta do reino a gosto
chimichurri a gosto
cheiro verde a gosto
azeite a gosto
sal a gosto
Preparo
Tempere a carne moída com a metade da cebola picadinha e os outros ingredientes a gosto.
2- Em uma panela doure o restante da cebola picadinha no azeite a gosto.
Adicione a carne moída e refogue junto até a carne ficar soltinha.
3- Ferva água em outra panela e cozinhe rapidamente as folhas de repolho - as folhas não podem ficar nem muito cruas e nem muito moles.
Para parar o cozimento, retire as folhas para uma tigela com água gelada.
Dica: Para 500 g de carne moída eu usei somente 8 folhas de repolho.
4- Coloque as folhas em uma tábua e vá recheando com a carne moída pronta.
Enrole como trouxinhas.
5-Em um refratário que possa ir ao forno espalhe um pouco de molho de tomate no fundo.
Coloque as trouxinhas e após espalhe mais um pouco de molho de tomate por cima delas. Quem desejar, por último pode colocar queijo ralado.
Leve ao forno a 230°C por mais ou menos 20 minutos ou até o queijo derreter.
Está pronta uma receita super prática e deliciosa para o dia-a-dia.
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