Torta Negra de Limão
PARA A MASSA
2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100g de margarina sem sal derretida
PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 3 limões
1 colher de sobremesa de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água
COBERTURA
Chantilly
Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA
Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. Bata até virar uma farofa.
Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Retire do forno e aguarde esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Hidrate e dilua a gelatina com a água.
Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
Montagem
Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
Leve a geladeira por umas 3 horas.
Retire as laterais da forma e sirva.
https://receitatodahora.com.br
PARA A MASSA
2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100g de margarina sem sal derretida
PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 3 limões
1 colher de sobremesa de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água
COBERTURA
Chantilly
Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA
Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. Bata até virar uma farofa.
Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Retire do forno e aguarde esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Hidrate e dilua a gelatina com a água.
Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
Montagem
Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
Leve a geladeira por umas 3 horas.
Retire as laterais da forma e sirva.
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