.

.
Batata doce assada com alho e páprica

batata doce assada com alho e páprica

Ingredientes:
3 batatas-doce (cerca de 600 g)
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto


Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta).
Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas.
Descasque e corte as batatas em cubos médios. 
Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.
Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual.
Retire do forno e sirva a seguir

receita da Rita Lobo


https://www.sosimplesassim.com.br

        

Nenhum comentário:

Postar um comentário