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Queijo Caseiro Temperado


INGREDIENTES

2 litros de leite
200 ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de nata industrializada
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa do soro do leite
temperos verdes variados e picadinhos
1 pimenta dedo de moça sem as sementes picadinha

MODO DE PREPARO
Ferva o leite.
Acrescente o vinagre branco no leite fervido e espere coalhar.
Coe a coalhada com um pano de prato limpo e reserve o soro.
Coloque a coalhada no liquidificador com a nata, o sal, 2 colheres de sopa do soro reservado, os temperos verdes e a pimenta e bata bem.
Molhe um refratário de 400 ml com o soro e despeje o conteúdo do liquidificador.
Bata bem o refratário para eliminar o ar do refratário e acomodar o queijo.
Leve o queijo no refratário tampado para gelar por 5 horas.
Depois das 5 horas de refrigeração, desenforme e sirva como quiser.


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