Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
2 colheres (sopa) de gergelim
2 claras de ovo
1 pitada de sal
Óleo de coco ou azeite para untar
Modo de preparo
Após cozinhar o arroz integral com água e sal por aproximadamente 30 minutos, deixe-o esfriar.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e despeje em uma tigela.
Acrescente o arroz cozido, as sementes de gergelim e misture.
Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco ou azeite. Espalhe a massa no formato que desejar e asse em forno pré-aquecido a 100ºC por 20 minutos.
Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco ou azeite. Espalhe a massa no formato que desejar e asse em forno pré-aquecido a 100ºC por 20 minutos.
Quando estiver pronto, conserve em potes com tampa e sirva com patês ou geleias sem açúcar.
https://www.fofoca.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário