.

.
Picolé de Iogurte Grego com Morango

Picolé cremoso e fácil de fazer! Leva só 3 ingredientes e fica delicioso... Aproveite no verão esse Picolé de Iogurte Grego com Morango..Picolé cremoso e fácil de fazer! Leva só 3 ingredientes e fica delicioso... Aproveite no verão esse Picolé de Iogurte Grego com Morango..


1 xícara de MORANGOS picados (aprox. 150 gramas) – pique antes de medir
2 colheres (de sopa) de AÇÚCAR
4 potes de IOGURTE GREGO (do sabor que você preferir, eu usei o de baunilha)

Modo de preparo:
Inicie pela calda de morangos. 
Coloque os morangos picados e o açúcar em uma panela e, em fogo baixo, deixe o açúcar derreter e os morangos desmancharem. Mexa ocasionalmente.
Deixe uns pedacinhos de morango sem desmanchar.

Coloque dentro de um pote de vidro, aguarde esfriar, e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
Agora preencha as forminhas de picolé (pode ser copos descartáveis também), intercalando o iogurte grego com a calda de morango.

Coloque no congelador por 1 hora / 1 hora e meia e então acrescente os palitos de sorvete. 
Volte ao congelador e aguarde ficar bem firme. 
O tempo vai variar de acordo com a potência do seu congelador. Mas de 1 dia para o outro deve estar pronto!

Para retirar o picolé da forma, jogue um pouco de água morna para ajudar a soltar. 
Se você tiver usado o copo descartável, é só rasgar a pontinha e retirar o copo.
Delicie-se!

7- Se você não tem nenhum tipo de forma de picolé, não precisa ficar triste e desistir da ideia.
 Dá para fazer com copos descartáveis do tamanho que você preferir. 

Pode ser aqueles de 200 ml ou até mesmo os menorezinhos que costumamos usar para fazer gelatina. 
A sua vontade de picolé vai determinar o tamanho do copo


Fonte: Google


Rendimento: 6 picolés


https://receitasdaformiguinha.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário