.

.
Pastel Assado

Massa de Pastel Assado


INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar


MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, despeje a farinha de trigo e adicione o sal, o fermento e misture tudo.
Adicione o ovo, a margarina e metade do leite.
Misture tudo com a ajuda de uma colher e em seguida comece a misturar com as mãos.
Vá amassando a massa e colocando o leite aos poucos, até a massa desgrudar totalmente das mãos.
Cubra e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Em seguida abra a massa com a ajuda de um rolo e corte no tamanho que desejar.
Recheio com o recheio que você preferir e feche a massa ao meio.
Aperte as bordas com um garfo para não vazar o recheio.
Disponha os pasteis em uma assadeira untada com margarina.
Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.


https://comidinhasdochef.com

                                     


Nenhum comentário:

Postar um comentário