PANQUECA DE GARRAFA
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de óleo ou azeite
1/2 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento de bolo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de óleo ou azeite
1/2 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento de bolo
MODO DE PREPARO:
Se você não tiver uma garrafa em casa, você pode usar garrafa de refrigerante ou garrafa de água para fazer a massa da panqueca.
Lave bem a garrafa e enxugue-a.
Coloque todos os ingredientes na garrafa, com a ajuda de um funil, começando pelos líquidos.
Tampe a garrafa e agite bem até estar tudo bem misturado.
Esquente a frigideira (se for anti-aderente não precisa untar).
Despeje uma porção da massa na frigideira e doure dos dois lados.
Se você não tiver uma garrafa em casa, você pode usar garrafa de refrigerante ou garrafa de água para fazer a massa da panqueca.
Lave bem a garrafa e enxugue-a.
Coloque todos os ingredientes na garrafa, com a ajuda de um funil, começando pelos líquidos.
Tampe a garrafa e agite bem até estar tudo bem misturado.
Esquente a frigideira (se for anti-aderente não precisa untar).
Despeje uma porção da massa na frigideira e doure dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário