INGREDIENTES
1 ovo
1kg de carne moída
150g de creme de cebola
salsinha picadinha a gosto
1 colher de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
pimenta-do-reino a gosto
150g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o queijo) e amasse até obter uma massa homogênea.
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande.
Coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima.
Feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro mais ou menos.
Faça isso com toda a massa de carne.
Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres e leve ao forno médio para assar.
Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário