.

.
EMPADA COM GORDURA VEGETAL

Empada com Gordura Vegetal


INGREDIENTES:
500 gramas gordura vegetal
1 kg de farinha de trigo
1/2 colher de sal
1/2 copo de água gelada (100ml)


MODO DE PREPARO:
Pique a gordura vegetal em pedacinhos para facilitar.
Em seguida, coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o sal.
Vá misturando trabalhando a massa.
Enquanto você amassa, vá colocando água aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.
Depois, cubra a massa com plástico filme e guarde na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com a ajuda de um rolo.
Forre as forminhas de empada com a massa deixando um pouco para fazer a tampa das empadas.
Recheie como preferir (frango, catupiry, carne, presunto, queijo, palmito e etc.)
Feche as empadas com a tampa, eu uso um copo para cortar redondinho.
Leve para assar em forno médio por cerca de 25 minutos ou até dourar.



https://comidinhasdochef.com
                                       



Nenhum comentário:

Postar um comentário