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Pão Que já sai do forno recheado com hambúrguer e queijo

receita pao recheado com hamburguer

Pão:
350g de farinha de trigo sem fermento
50g de açúcar
70g de leite
70g de água
7g de sal
70g de ovos
35g de manteiga/margarina
10g de fermento biológico seco


Recheio:
260g de carne magra moída
2 dentes de alho picados
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
100g de queijo cheddar fatiado


Modo de preparo:
Pão:
Coloque a farinha em um recipiente grande e misture com o açúcar e o fermento. (Se tiver batedeira que tenha um batedor para massas de pão [o gancho] faça nela)
Adicione o leite as poucos, depois o sal e os ovos. Misture bem.
Coloque metade da água e misture. Adicione a manteiga.
Assim que a massa ficar homogênea, retire do recipiente e sove em cima da mesa. Adicionando o restante da água aos poucos até a massa ficar bem homogênea.
 Se ainda estiver grudando muito adicione mais farinha.
Sove a massa com as mãos por 5 minutos. (se for na batedeira pode bater nela do começo ao fim, não precisa sovar com as mãos)
Unte a mesa com um pouco de óleo, faça um bola com a massa, coloque em cima da mesa untada, e cubra com papel filme.
Deixe descansar por 10 minutos.
Retire a massa do papel filme, pese em unidades de 50g, e reserve.


Recheio:
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho.
Pese pedacinhos de 20g, faça bolinhas e amasse um pouco.
Leve para grelhar numa forma ou frigideira anti-aderente, sem óleo nem manteiga, em fogo bem baixo.
Deixe grelhar por 5 minutos de cada lado e retire.

receita pao recheado com hamburguer

Montagem:
Faça uma bolinha com a massa do pão e amasse, coloque o hambúrguer no meio e um pedacinho de queijo por cima, envolva com a massa e faça uma bolinha bem lisinha.
 Faça isso com todos os pedacinhos de massa.
Coloque numa forma anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido entre 150ºC e 180ºC por 40 minutos ou até dourar levemente.

receita pao recheado com hamburguer

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