Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal rasa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de ovo
2 copos de água morna
50 gr de fermento biológico fresco
Como Fazer
1.Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.
2.Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
3.Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada. Misture bem.
4.Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
5.Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
6.Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
7.Assar em forno pré aquecido em forno médio.
Rende 4 pães grandes (tipo pão de forma), com ou sem recheio.
1 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal rasa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de ovo
2 copos de água morna
50 gr de fermento biológico fresco
1.Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.
2.Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
3.Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada. Misture bem.
4.Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
5.Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
6.Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
7.Assar em forno pré aquecido em forno médio.
Rende 4 pães grandes (tipo pão de forma), com ou sem recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário