.

.
Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil

Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal rasa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de ovo
2 copos de água morna
50 gr de fermento biológico fresco


Como Fazer
1.Reserve a farinha de trigo em uma vasilha.
2.Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
3.Adicione essa mistura à farinha de trigo que está reservada. Misture bem.
4.Sove a massa até que fique lisa e homogênea.
5.Faça os pães e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
6.Unte as formas com óleo e farinha de trigo.
7.Assar em forno pré aquecido em forno médio.

Rende 4 pães grandes (tipo pão de forma), com ou sem recheio.

Também pode-se fazer pãezinhos pequenos (rende aproximadamente 50)

https://cybercook.uol.com.br
                            
                     

     

Nenhum comentário:

Postar um comentário