INGREDIENTES
1 1/2 xícara de farinha de trigo Vilma;
1/2 colher (chá) de sal;
1/2 colher (chá) de bicarbonato da Pirata;
2 colheres (chá) de fermento biológico seco.
PREPARO
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato da Pirata.
Em outro recipiente, despeje o fermento biológico em 2/3 de xícara de água morna e deixe descansar por cinco minutos.
Junte o conteúdo das duas tigelas e misture com as mãos até que a massa forme uma bola.
Pegue a massa e sove por cinco minutos.
Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem.
Regue uma tigela com óleo de canola e espalhe bem.
Coloque a massa dentro e cubra com um plástico-filme.
Depois disso, coloque na geladeira por uma hora ou da noite para o dia.
Espalhe farinha de trigo sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo. Dobre-a em três e com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
Espalhe farinha de trigo sobre uma superfície plana e estique a massa com um rolo. Dobre-a em três e com um cortador de ravióli ou mesmo uma faca, corte as bolachas em formato quadrado.
Em uma assadeira forrada com papel para assar, espalhe as bolachas e coloque sal. Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
Ao final, dê uma pincelada de manteiga.
Ao final, dê uma pincelada de manteiga.
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