.

.
Biscoito Cream Cracker Caseiro




INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
200 gr de manteiga gelada em cubos
Sal
120 ml de água gelada
Sal grosso


MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo e a manteiga até formar uma farofa.
 Adicione a água, o sal e misture muito bem até ficar uma massa homogênea. 
Deixe descansar por 10 minutos. 
Coloque a massa entre 2 sacos plásticos em uma superfície lisa e com um rolo abra com uma fina espessura e no tamanho da assadeira.
 Transfira a massa para a assadeira, forrada com papel manteiga e com um cortador de pizza, marque a massa em quadrados. 
Com o auxílio de um garfo, fure a massa aleatoriamente.
 Polvilhe o sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar.


http://www.receitasdochef.com
                                



Nenhum comentário:

Postar um comentário