5 Batatas grandes descascadas
1/2 embalagem de requeijão cremoso
Folhas de 4 ramos tomilho
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
4 unidades de Hambúrguer bovino
2 xícaras de chá de óleo de soja sadia.
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas inteiras por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes.
Espere esfriar e passe-as pelo ralador grosso. Reserve.
Em uma vasilha, misture o requeijão, o tomilho, a pimenta e o sal. Reserve.
Em uma vasilha, misture o requeijão, o tomilho, a pimenta e o sal. Reserve.
Retire a embalagem de hambúrguer do freezer, separe a quantidade que será utilizada e retire-os do plástico.
Com eles ainda congelados, espalhe sobre um dos lados, uma porção do requeijão temperado e cubra com a batata ralada.
Vire cuidadosamente e cubra com batatas o outro lado do hambúrguer, deixando-o totalmente envolvido pela batata ralada.
Aperte bem as bordas para não abrir durante a fritura.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma frigideira funda aqueça bem o óleo e frite uma surpresa por vez por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque cada uma sobre papel absorvente logo após a fritura.
Quando terminar de fritar todas elas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Sirva imediatamente, acompanhadas de salada de folhas verdes.
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