.

.
Pão de queijo recheado com cheddar



Ingredientes:
375g de polvilho azedo
125g de polvilho doce
1 colher (de chá) de sal
75g de óleo
300g de leite
75g de ovos (para pesar, coloque dois ovos em um recipiente, misture de leve, coloque outro recipiente na balança, tare e vá derramando a mistura até dar 75g)
350g de queijo (minas meia-cura, parmesão ou provolone)
Cheddar para rechear
Modo de preparo:

Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.
Em uma panela coloque o óleo e o leite e leve ao fogo para ferver.
Depois que ferver, coloque lentamente sobre os polvilhos.
Misture até esfriar e a massa ficar totalmente lisa e homogênea
.


Adicione os ovos e misture até ficar lisa e homogênea novamente.
Por ultimo acrescente os queijos ralados no ralo grosso.



Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de queijo cheddar.
Coloque numa assadeira untada com um pouquinho de óleo.



Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.




http://www.receitasrapida.com.br

                                             







Nenhum comentário:

Postar um comentário