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Maria Mole com coco queimado

Maria Mole com coco queimado


Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pacote de coco ralado
1 envelope de gelatina incolor
1 colher (sopa) margarina sem sal



Modo de preparo

1. Inicie a receita separando as claras do ovo.

 Descarte as gemas ou reaproveite-as em outra receita.

2. Em um recipiente, adicione as claras e o açúcar.
 Leve essa mistura ao fogo em banho-maria.
 Assim que a água começar a ferver, mexa sem parar por 2 minutos.


Bata os ingredientes na batedeira. (Foto: Divulgação)

3. Retire a mistura do banho-maria e coloque-a na batedeira. Bata em velocidade máxima por 5 minutos, até atingir o ponto de merengue.

4. Coloque a batedeira em velocidade média. Em seguida, junte a gelatina hidratada e dissolvida. Deixe a mistura bater por 5 minutos, para agregar todos os ingredientes. Reserve.

5. Coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo. Deixe dourar.
6. Unte uma assadeira retangular com margarina e coco queimado. Em seguida, despeje a mistura da maria-mole.




7. Adicione mais uma camada de coco ralado queimado sobre a maria-mole, polvilhando de maneira uniforme.

8. Leve o doce à geladeira por 4 horas. Depois desse período, basta cortar em quadradinhos e servir.

Dica de chef:
 a sua maria-mole pode assumir sabores diferentes!
 Basta você trabalhar com gelatina de morango, maracujá, abacaxi ou qualquer outra fruta.
 Também existe a possibilidade de combinar creme de leite e chocolate em pó para fazer uma maria-mole de chocolate.

Viu só como é simples e prático fazer maria mole com coco queimado? Essa receita tem um rendimento de 20 deliciosas porções de maria mole e leva 45 minutos para ficar pronta.


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