.

.
Franguitos

franguitos

Ingredientes 

1 kg de peito de frango moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de milho para empanar
Óleo para untar
Ketchup e mostarda para acompanhar


Modo de preparo
Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e sal até formar uma massa homogênea.
 Pegue porções da massa e modele bolinhos levemente achatados.
 Passe por farinha de trigo, por ovos batidos e empane em farinha de milho.
 Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. 
Retire e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.


Rendimento: 30 unidades


https://guiadacozinha.com.br
                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário