1 kg de peito de frango moído
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de milho para empanar
Óleo para untar
Ketchup e mostarda para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e sal até formar uma massa homogênea.
Pegue porções da massa e modele bolinhos levemente achatados.
Passe por farinha de trigo, por ovos batidos e empane em farinha de milho.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Retire e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.
Rendimento: 30 unidades
https://guiadacozinha.com.br
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