.

.
Picolé de Uva

Receita de Picolés - picoles


Ingredientes
1 litro de suco de uva concentrado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes dentro de uma jarra, coloque em forminhas para picolé e leve ao congelador por no mínimo 4 horas ou até endurecer bem.
Retire do congelador, desenforme e sirva.

Dicas de Mãe
Se preferir, poderá utilizar outros sabores de suco.

Caso não tenha forminhas de picolé, coloque o líquido em saquinhos para gelinho/geladinho.
 Não encha totalmente o saquinho, deixe um pequeno espaço vazio/sem líquido, para que o saquinho não estoure ao congelar.
 Amarre a ponta do saquinho e leve ao congelador até endurecer.

Outra sugestão é colocar em copinhos pequenos descartáveis, levar ao congelador por 1 hora ou até a começar endurecer. Retire, espete com palitos de sorvete e volte ao congelador para que termine de congelar por completo. Na hora de servir é só descartar o copinho!



https://www.receitasdemae.com.br/


                                              










Nenhum comentário:

Postar um comentário