●Sobremesa fácil de fazer, que vai muito bem com vinho fortificado do Porto.●
•Ingredientes•
2/3 xícara de chá de manteiga
200 gramas de chocolate
2 ovos
2/3 xícara(s) de chá de açúcar
300 gramas de biscoito Maizena
•Modo de preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria em tigelas distintas.
Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar.
Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.
Quebre os biscoitos em pedaços bem pequenos e adicione a manteiga derretida e reserve.
Em seguida, acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, e mexa até formar uma massa homogênea.
Adicione essa massa aos biscoitos e misture bem.
Em seguida, acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, e mexa até formar uma massa homogênea.
Adicione essa massa aos biscoitos e misture bem.
Coloque a massa sobre uma folha de papel manteiga e enrole bem, para dar o formato de salame.
Em seguida, embrulhe o pacote em papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.
Na hora de servir, desembrulhe e fatie.
Na hora de servir, desembrulhe e fatie.
●Rendimento: 6 pessoas
●Tempo de preparo: 2h 30 min
#RECEITAMARAVILHOSA
Nenhum comentário:
Postar um comentário