300 gramas de carne moída
2 gemas de ovo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de farofa
2 colheres de alho desidratado
Massa folhada
Catupiry a gosto
1 fatia de queijo prato
Modo de preparo
Em um recipiente misture a carne moída, uma gema, o sal, a pimenta do reino, a farofa e o alho. Molde dois hambúrgueres e reserve.
Abra a massa folhada e recorte quatro círculos maiores que os hambúrgueres. Recheie dois círculos de massa com o catupiry e com o queijo prato.
Coloque os hambúrgueres em cima dos círculos recheados e feche-os com os outros dois círculos de massa.
Pincele os hambúgueres já cobertos com uma gema, leve ao forno a 180ºC por 30 minutos e estão prontos para servir.
Em um recipiente misture a carne moída, uma gema, o sal, a pimenta do reino, a farofa e o alho. Molde dois hambúrgueres e reserve.
Abra a massa folhada e recorte quatro círculos maiores que os hambúrgueres. Recheie dois círculos de massa com o catupiry e com o queijo prato.
Coloque os hambúrgueres em cima dos círculos recheados e feche-os com os outros dois círculos de massa.
Pincele os hambúgueres já cobertos com uma gema, leve ao forno a 180ºC por 30 minutos e estão prontos para servir.
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