INGREDIENTES
6 gramas de FERMENTO FRESCO - aproximadamente metade de um tablete
2 colheres de sopa de LEITE INTEGRAL
1 colher de sopa de MEL
1/4 de xícara de MANTEIGA DERRETIDA
190 ml de LEITE INTEGRAL
1 OVO
2 GEMAS
3 colheres de sopa de AÇÚCAR CRISTAL
1 colher de chá de SAL
1/3 de xícara de CACAU EM PÓ
3 xícaras de FARINHA DE TRIGO
Misture o fermento com as colheres de leite e o mel.
Dissolva bem e deixe descansar por 5 minutos.
Misture a manteiga, o leite, o ovo, as gemas o açúcar e o sal e misture bem.
Acrescente o cacau em pó e 1 xícara de farinha de trigo e misture.
Depois acrescente o restante da farinha e sove por 10 minutos ou bata na batedeira com o gancho por 10 minutos também.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo.
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou de 6 a 12 horas na geladeira.
preferência são pelas 12 horas na geladeira.
Depois abra a massa com o mínimo possível de farinha que você conseguir usar para não deixar a massa seca.
Depois abra a massa com o mínimo possível de farinha que você conseguir usar para não deixar a massa seca.
Abra a massa com aproximadamente 0,7cm.
Corte com o cortador redondo de biscoito, ou com um copo e o faça o furinho no meio com um bico de confeitar.
Deixe descansar em uma forma coberta com papel manteiga e levemente polvilhada com farinha por 40 minutos.
Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.
Cubra com a Nutella, confeitos e divirta-se.
Corte com o cortador redondo de biscoito, ou com um copo e o faça o furinho no meio com um bico de confeitar.
Deixe descansar em uma forma coberta com papel manteiga e levemente polvilhada com farinha por 40 minutos.
Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel absorvente.
Cubra com a Nutella, confeitos e divirta-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário