.

.
Bala Toffe


Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
1 colher (chá) de manteiga (8g)
1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml)
1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g)
2 colheres (sopa) de mel (40g)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)


Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate.
 Mexa somente até o açúcar derreter.
 Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.
 Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.
 Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.
 Deixe esfriar completamente para servir.

 
http://www.freewords.com.br                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário