Ingredientes
3 ovos
2 copos de leite morno
3 tabletes de fermento fresco (usei 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo até dar o ponto
Leite condensado e coco ralado para confeitar
Modo de preparo
Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem.
Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa homogênea.
3 tabletes de fermento fresco (usei 1 colher (sopa) de fermento biológico seco)
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo até dar o ponto
Leite condensado e coco ralado para confeitar
Modo de preparo
Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem.
Adicione a farinha aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa homogênea.
Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar).
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que doure ligeiramente a superfície.
Nenhum comentário:
Postar um comentário