600 gr de chocolate branco picado e derretido
200 gr de chocolate amargo picado e derretido
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
400 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco
200 gr de coco ralado
400 gr de biscoito de chocolate triturado
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e misture com o biscoito.
Adicione o chocolate amargo e misture bem.
Acrescente o leite em pó e misture bem até obter uma massa compacta.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Misture o leite de coco, leite condensado, o leite de coco e 200 gr de chocolate branco.
Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado e deixe esfriar.
Leve a geladeira por 30 minutos
Faça bolinhas com a massa de biscoito e cubra com a massa de coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário