.

.
BOMBOM DE COCO COM BISCOITO RECIPE



INGREDIENTES

600 gr de chocolate branco picado e derretido
200 gr de chocolate amargo picado e derretido
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
400 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco
200 gr de coco ralado
400 gr de biscoito de chocolate triturado
2 colheres de sopa de manteiga


MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e misture com o biscoito.
 Adicione o chocolate amargo e misture bem. 
Acrescente o leite em pó e misture bem até obter uma massa compacta. 
Leve a geladeira por 30 minutos.

 Misture o leite de coco, leite condensado, o leite de coco e 200 gr de chocolate branco. 
Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. 
Coloque em um prato untado e deixe esfriar. 
Leve a geladeira por 30 minutos

 Faça bolinhas com a massa de biscoito e cubra com a massa de coco. 
Banhe os bombons no chocolate branco e decore com coco ralado.


http://www.receitasdochef.com

                                   





Nenhum comentário:

Postar um comentário