.

.
PALETA MEXICANA DE CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO

paleta mexicana de chocolate com leite condensado

Ingredientes:

½ embalagem de pó para Preparo de Sobremesa sabor Leite Condensado
1 embalagem de creme de leite light
2 colheres de sopa de achocolatado New Choco Dark


Mais uma ½ embalagem de pó para Preparo de Sobremesa sabor Leite Condensado para o recheio



Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o último.
 Em copos de 180 ml, coloque um pouco dessa mistura e guarde o resto.
 Coloque copos de 50 ml no meio dos copos de 180 ml, assim ela vai congelar e terá um espaço no meio para colocar o recheio.
 Deixe congelador por 2 horas, retire os copos de 50 ml do centro dos copos grandes, coloque o leite condensado nesse espaço e depois adicione o restante do líquido reservado por cima.
 Coloque os palitos e deixe no congelador.


http://www.paletasmexicanas.org

                                      









Nenhum comentário:

Postar um comentário