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Palha italiana de leite ninho e oreo





Ingredientes:

1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
50 gramas de chocolate branco
1 pacote de bolacha oreo picada (90g)


Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, a pitada de sal, a baunilha e misture.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desprender bem do fundo da panela. Para acertar o ponto, ao virar a panela o brigadeiro deve cair em bloco.
Acrescente o chocolate branco picado e continue cozinhando até que derreta.
Desligue o fogo, adicione a bolacha oreo picada e misture delicadamente. Não misture muito para que a bolacha não suje o brigadeiro.
Espalhe em uma forma pequena (usei uma quadrada de 15x15cm) forrada com plástico (fundo e laterais), cubra também com um plástico e alise com a ajuda de uma colher.
Leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme sobre uma tábua e corte os quadradinhos com uma faca untada com manteiga.
Passe os quadradinhos no leite em pó e conserve em um pote fechado.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 16 porções
Validade: 20 dias 



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