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Goiabada Cascão




1 kg de goiaba vermelha média e maduras
1½ xícara (chá) de açúcar refinado


 PREPARO
Lave as goiabas, elimine as extremidades e descasque.
 Reserve as cascas.
 Pique a goiaba (mantenha as sementes) e coloque no copo do liquidificador com 200 ml de água.
 Bata por 1 minuto e despeje em uma peneira de malha não muito fina.
 Passe com uma colher.
 Aparando em uma tigela. Reserve.
Disponha em uma panela o açúcar com 100 ml de água.
 Cozinhe, sem parar de mexer, até o açúcar dissolver e começar a ferver.
 Sem mexer deixe no fogo por mais 4 minutos.
 Junte a polpa de goiaba e a metade das cascas.
 Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por 1 hora ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo.
Forre com filme plástico um aro vazado (13 cm de diâmetro) deixando sobras na superfície.
 Disponha a goiabada. aperte com o dorso de uma colher e embrulhe com o filme plástico.
 Deixe descansar por 2 horas. Sirva em pedaços

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