1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200 ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200 ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste
Modo de Preparo:
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem.
A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como;
esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
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Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como;
esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.
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