.

.
Bolo de Fubá com Parmesão

Bolo de Fubá com parmesão


INGREDIENTES
3 xícaras (das de chá) de leite
03 ovos
03 xícaras (das de chá) de açúcar
01 xícara (das de chá) de fubá
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
02 colheres (de sopa) de manteiga (30 g)
01 colher (de sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
E uma pitadinha de sal


PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

1°- Em um liquidificador coloque leite, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo, manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e o sal e bata bastante até que se forme uma mistura bem homogênea.

2°- Coloque a mistura (feita na primeira parte) em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180°C por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriando. Pronto, você já pode servir.


www.receitas-sem-fronteiras.com




Nenhum comentário:

Postar um comentário