Você vai precisar de:
600 g de framboesas frescas
200 g de açúcar de confeiteiro
100 ml de suco de laranja
400 g de cream cheese
1 colher de chá de essência de baunilha
250 ml de creme de leite
24 biscoitos champanhe
250 g de mirtilos frescos
Como fazer:
Misture as framboesas com 80 g de açúcar de confeiteiro e com o suco de laranja, amassando-as bem com um garfo.
Prepare o creme em outro recipiente com um mixer:
misture o cream cheese, 120 g de açúcar, essência de baunilha e o creme de leite.
Cubra a parede interior de uma forma redonda com uma tira larga de papel manteiga. Assim, você poderá retirar a torta da forma com mais facilidade
Agora, cubra a base da forma com uma camada de biscoito champanhe. O ideal é parti-los ao meio, para poder preencher todos os espaços.
Despeje metade da mistura de framboesas sobre os biscoitos.
Cubra a parede interior de uma forma redonda com uma tira larga de papel manteiga. Assim, você poderá retirar a torta da forma com mais facilidade
Agora, cubra a base da forma com uma camada de biscoito champanhe. O ideal é parti-los ao meio, para poder preencher todos os espaços.
Despeje metade da mistura de framboesas sobre os biscoitos.
Em seguida, coloque metade do creme com o cream cheese e espalhe de maneira uniforme.
Repita o procedimento mais uma vez, formando uma segunda camada de biscoitos, framboesas e cream cheese.
Para terminar, cubra a torta com mirtilos (colocados em círculo) e retire a forma.
Esta torta é perfeita para dar mais cor à sua mesa nesta primavera e atrair todos os olhares como num passe de mágica.
Para terminar, cubra a torta com mirtilos (colocados em círculo) e retire a forma.
Esta torta é perfeita para dar mais cor à sua mesa nesta primavera e atrair todos os olhares como num passe de mágica.
Claro, você pode substituir as frutas por outras de sua preferência.
Você pode, por exemplo, usar morangos para coroar esta delícia
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