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Torta de Biscoito Champanhe



Você vai precisar de:

600 g de framboesas frescas
200 g de açúcar de confeiteiro
100 ml de suco de laranja
400 g de cream cheese
1 colher de chá de essência de baunilha
250 ml de creme de leite
24 biscoitos champanhe
250 g de mirtilos frescos

Como fazer:

Misture as framboesas com 80 g de açúcar de confeiteiro e com o suco de laranja, amassando-as bem com um garfo.

 Prepare o creme em outro recipiente com um mixer: 
misture o cream cheese, 120 g de açúcar, essência de baunilha e o creme de leite. 




Cubra a parede interior de uma forma redonda com uma tira larga de papel manteiga. Assim, você poderá retirar a torta da forma com mais facilidade



Agora, cubra a base da forma com uma camada de biscoito champanhe. O ideal é parti-los ao meio, para poder preencher todos os espaços.



Despeje metade da mistura de framboesas sobre os biscoitos.
 Em seguida, coloque metade do creme com o cream cheese e espalhe de maneira uniforme. 
Repita o procedimento mais uma vez, formando uma segunda camada de biscoitos, framboesas e cream cheese.



Para terminar, cubra a torta com mirtilos (colocados em círculo) e retire a forma.

Esta torta é perfeita para dar mais cor à sua mesa nesta primavera e atrair todos os olhares como num passe de mágica.
 Claro, você pode substituir as frutas por outras de sua preferência. 
Você pode, por exemplo, usar morangos para coroar esta delícia


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