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Maria Mole com Cobertura de Chocolate

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PARA A MARIA MOLE


2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de baunilha

PARA A COBERTURA
300 a 350g de chocolate ao leite derretido


PREPARO DA MARIA MOLE
Em uma panela, coloque a água e por cima a gelatina.
 Leve a panela ao fogo baixo-médio mexendo até a gelatina estar totalmente dissolvida. Desligue.
Na batedeira, coloque o açúcar, a gelatina dissolvida na água e a essência de baunilha.
 Bata em velocidade alta até a mistura ficar bem esbranquiçada e espessa.
Transfira para uma forma retangular de 18cm x 25cm untada com margarina.
Leve à geladeira até endurecer (em torno de 1 hora).
Depois que endurecer, usando uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados do tamanho que quiser.
 Conforme a faca for grudando, passe mais óleo na faca antes de continuar cortando.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Pegue os pedaços de maria mole cortados e com o auxílio de um garfo banhe os quadradinhos no chocolate.
Escorra e coloque sobre uma travessa forrada com papel manteiga.
Leve à geladeira por alguns minutinhos para o chocolate endurecer.
Se quiser, depois de prontos, mantenha refrigerado ou não.


Rendimento: 34 maria moles, em média

Dica:
 Em vez de banhar no chocolate você pode passar no coco ralado ou simplesmente servi-la pura.


Fonte: Cucina di Juliana


https://receitatodahora.com.br


                                                             

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