.

.
Mini kaftas


Mini kaftas: é só servir! (Foto: Divulgação)

Ingredientes

500g de fraldinha moída ou outra carne de sua preferência
1 maço de hortelã picadinho
1 pacote de creme de cebola
Alho e sal a gosto (o creme de cebola já é salgado, não é necessário colocar muito sal)


Modo de preparo

Mini kaftas: 1º passo (Foto: Divulgação)

Em uma travessa, misture a carne moída, a hortelã, o creme de cebola, o alho e o sal.

Mini kaftas: 2º passo (Foto: Divulgação)

 Assim que a mistura ficar homogênea, Pegue 2 colheres de sopa da carne e coloque sobre um papel manteiga ou plástico filme. Coloque também um palitinho ao meio.

Mini kaftas: 4º passo (Foto: Divulgação)


Retire o papel ou plástico filme e leve para assar no grill, forno ou churrasqueira até que fique dourada ou no ponto de seu agrado.

Mini kaftas: é só servir! (Foto: Divulgação)

Sirva quente com molho.


Rendimento

30 mini kaftas, que podem ser congeladas ainda crua por até 3 meses.


https://vogue.globo.com

                                                                                   






Nenhum comentário:

Postar um comentário