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Maria-Mole


Ingredientes:
– 12g de gelatina em pó sem sabor
– 3 colheres (sopa) de água fria
– ½ xícara (chá) de água fervendo
– 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
– 70g de coco ralado desidratado para polvilhar


Modo de fazer:
– Coloque a gelatina na vasilha da batedeira.
– Coloque as 3 colheres de água fria sobre a gelatina e mexa para os grãos da gelatina umedecerem.
 Deixe hidratando por 1 minuto. (A gelatina vai inchar)
– Jogue ½ xícara (chá) de água fervendo sobre a gelatina hidratada, mexa com uma colher até dissolver bem.
– Bata por 1 minuto.
– Continue batendo e acrescente o açúcar.
– Bata por 20 minutos.
– Coloque imediatamente no saco de confeitar com bico largo. 
O que eu usei foi o 8B da Wilton.
– Polvilhe coco ralado sobre uma assadeira de bolo. (Pode ser retangular)
– Faça o desenho que quiser sobre o coco ralado com o saco de confeitar.
– Espere 10 minutos e passe cada maria-mole no coco restante que está no fundo da assadeira.
– Deixe descansar por 1 hora e está pronto para comer com textura macia.
– É uma delícia!

Dica:
 Se preferir, polvilhe o coco ralado na assadeira, despeje toda a maria mole, polvilhe coco por cima, aguarde 1 hora e corte em quadrados.

Rendimento: 20 unidades médias ou 10 grandes



https://isamaraamancio.com.br

                                      

                                                                  

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