INGREDIENTES
1 unidade de frango inteiro, picado e lavado
1 unidade de cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta-do-reino preta moída a gosto
coentro a gosto
1 unidade de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de colorau
Angú
1 1/2 litros de água
2 envelopes de caldo de galinha
1 dente de alho amassado
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 colher (sopa) de óleo de soja para fritar o alho
Como Fazer
1.Coloque o frango em uma panela e adicione todos os temperos, refogue tudo junto em fogo alto, o frango vai soltar água.
Deixe-o cozinhar até ficar bem cozido.
Se precisar adicione um pouco de água durante o cozimento, o frango tem que ficar com caldo.
2.Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú.
2.Quando o frango estiver quase no ponto, em outra panela faça o angú.
Coloque o óleo e frite o alho, adicione a água com os caldos de frango dissolvidos, coloque o orégano e espere ferver.
Em uma vasilha dissolva o fubá em uma xícara de água fria e adicione à água fervente mexendo sempre, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por alguns minutos.
3.Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.
4.Se preferir coloque queijo por cima
https://cybercook.uol.com.br
3.Em um refratário coloque um pouco de caldo e uns pedaços de frango, adicione o angú e por cima coloque o restante do frango e caldo. Sirva a seguir.
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