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Coxinha Sem Massa



Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de alho
½ xícara de chá de cebola picadinha
500 g de peito de frango cortado em pedaços grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara de chá de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto
2 ovos batidos com 1 colher de água
Farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão com o azeite refogue o alho.
Acrescente o peito de frango cortado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente.
Adicione a xícara de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

 
Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Adicione o requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.

 
Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha.
Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com a colher de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. 

 
Depois, passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
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