Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de creme de leite
400g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de conhaque ou rum
2 caixas de morangos (600g)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até formar um líquido. Acrescente o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Sove bem a massa, divida em 2 partes, deixe descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume.
Abra as massas, com a ajuda de um rolo, coloque em uma fôrma e fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture ao creme de leite e o conhaque ou rum.
Espalhe sobre as pizzas e leve ao forno por 5 minutos.
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