.

.
SUPER PÃO DE QUEIJO

A imagem pode conter: comida


Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
Adicione a muçarela ralada e bata mais um pouco.
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. 

Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Caderninho de Receitas Digital
                                         

                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário