1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Farinha de milho (Também conhecido como cuzcuz – fino, nada de usar Flocão)
1 xícara de leite
1 ovo
sal e pimenta para temperar
óleo para fritar
Modo de fazer
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta.
Misture bem até ter uma massa bem homogênea.
Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha depois.
Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha.
Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco).
Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta
Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa.
Coloque para fritar (com palito e tudo) por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.
Prontinho! É só tirar e servir com o molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário