.

.
Biscoitos de Erva Doce

biscoitos de erva doce

250 gramas de açúcar amarelo
500 gramas de farinha
50 gramas de manteiga
4 ovos
1 gema
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de mel
Manteiga e farinha q.b.


Preparo
Iniciamos esta receita por bater o açúcar com a manteiga.
Adicionamos os ovos, a erva-doce, o mel,a canela, o azeite e o sal.
Por fim acrescentamos a farinha e amassamos bem.
Untamos um tabuleiro com manteiga, polvilhamos de farinha e nele dispomos pequenas porções da massa.
Batemos a gema restante e com ela pincelamos os bolos antes de os levar ao forno.
Levamos o tabuleiro ao forno, a uma temperatura de 180°C, aproximadamente 30 minutos.
Ao retirarmos do forno e caso não se destinem ao consumo imediato, deixamos arrefecer antes de os guardarmos em recipiente hermeticamente fechado.
Bom apetite!


Para o lanche, a acompanhar o chá ou na lancheira da escola. 
Os Biscoitos de Erva Doce possuem uma boa capacidade de conservação que podem ser fechados numa lata e conservados mais que uma semana.


https://www.receitasja.com
                          



Nenhum comentário:

Postar um comentário