Ingredientes:
600 g de batata descascada
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
Noz-moscada
Farinha de rosca
Sal
Modo de fazer:
Coloque as batatas em uma panela com água fria e sal e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
100 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
Noz-moscada
Farinha de rosca
Sal
Modo de fazer:
Coloque as batatas em uma panela com água fria e sal e leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
Escorra bem e amasse até obter um purê.
Deixe esfriando um pouco.
Em uma tigela pequena coloque os ovos, o parmesão, noz-moscada e sal e misture bem.
Adicione essa mistura às batatas amassadas e mexa até que os ingredientes estejam bem integrados.
Na palma da mão ou sobre uma bancada limpa, modele os croquetes e passe-os na farinha de rosca.
Depois de prontos você pode fritar, assar ou fazer na fritadeira sem óleo.
Para congelar, acomode-os em uma forma e leve ao freezer, assim que estiverem bem firmes você pode retirar e acomodar em saquinhos plásticos.
Em uma tigela pequena coloque os ovos, o parmesão, noz-moscada e sal e misture bem.
Adicione essa mistura às batatas amassadas e mexa até que os ingredientes estejam bem integrados.
Na palma da mão ou sobre uma bancada limpa, modele os croquetes e passe-os na farinha de rosca.
Depois de prontos você pode fritar, assar ou fazer na fritadeira sem óleo.
Para congelar, acomode-os em uma forma e leve ao freezer, assim que estiverem bem firmes você pode retirar e acomodar em saquinhos plásticos.
Nesse caso, na hora de preparar os croquetes não devem ser descongelados para que não soltem água.
https://melepimenta.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário