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Pão de Mel Recheado Especial

Foto: Maizena

Ingredientes
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) leite morno
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho Maizena®
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
3 claras em neve
400 g de chocolate ao leite hidrogenado derretido
400 g de chocolate meio amargo hidrogenado derretido
600 g de doce de leite
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Papel-manteiga
Margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto

Modo de preparo
Unte e enfarinhe 40 formas para pão de mel (7 cm de diâmetro).
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Recheio
Em uma tigela, misture o doce de leite e as nozes.
Corte cada pão de mel ao meio.
Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
Cobertura
Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro.
Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar.
Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura.
Sirva a seguir.

Massa
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo.
Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o óleo até que a massa fique homogênea.
Retire da batedeira e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras.
Coloque nas formas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme e reserve até esfriar.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos



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