Ingredientes:
8 filés de peixe porquinho limpos e sem a pele
Suco de um limão
½ colher de chá de sal
¾ de xícara de farinha de arroz
1 colher de chá de caldo de legumes em pó ou outro tempero pronto para peixes
Noz-moscada ralada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Esfregue os filés no suco de limão, aperte-os com as mãos para remover o excesso do suco, tempere com o sal e deixe descansar por 20 minutos.
Em um bowl, junte a farinha de arroz e tempere com o caldo de legumes, a noz-moscada e a pimenta do reino, misture bem, passe os filés de um a um de ambos os lados. Frite no óleo quente até começar a dourar.
Dicas:
Você irá precisar de uma faquinha bem afiada para cortar os filés, caso não o adquira pronto.
Dicas:
Você irá precisar de uma faquinha bem afiada para cortar os filés, caso não o adquira pronto.
Peixe frito é uma delícia!
O porquinho é um tipo de carne firme, suave e saborosa.
Empanado com farinha de arroz fica bem sequinho, um espetáculo!
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