Feijoada Caseira
Ingredientes:
1 Kg de Feijão preto
500g de lombo de porco
500g de toucinho defumado magro
500g costelinha salgada magra
500g de linguiça calabresa
500g de paio
500g de carne seca
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picado
1 cebola grande picado
4 folhas de louro
sal à gosto
Preparo
Lave o feijão-preto e deixe de molho em água de véspera.
http://www.soformulas.com
1 Kg de Feijão preto
500g de lombo de porco
500g de toucinho defumado magro
500g costelinha salgada magra
500g de linguiça calabresa
500g de paio
500g de carne seca
4 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picado
1 cebola grande picado
4 folhas de louro
sal à gosto
Preparo
Lave o feijão-preto e deixe de molho em água de véspera.
As carnes que são salgadas deixem também de molho em água de véspera trocando a água de vez em quando para tirar o sal.
– No dia que for fazer a feijoada, coloque numa panela de pressão grande o feijão-preto, a linguiça e o toucinho defumado para cozinhar junto.
– No dia que for fazer a feijoada, coloque numa panela de pressão grande o feijão-preto, a linguiça e o toucinho defumado para cozinhar junto.
Em outra panela coloque o restante das carnes, sendo que as carnes salgadas sejam aferventada antes do cozimentos com as outras carnes.
– O feijão você cozinha por aproximadamente em 30 minutos e as carnes também. Depois de tudo já cozido faça a parte a fritura dos temperos, em seguida jogue no feijão com as carnes e deixe ferver até engrossar o caldo.
– Faça o acompanhamento com arroz, farinha de mandioca e saladas diversas.
– O feijão você cozinha por aproximadamente em 30 minutos e as carnes também. Depois de tudo já cozido faça a parte a fritura dos temperos, em seguida jogue no feijão com as carnes e deixe ferver até engrossar o caldo.
– Faça o acompanhamento com arroz, farinha de mandioca e saladas diversas.
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