Ingredientes:
– 10 cones para sorvete
– 200g de creme de leite
– 300g de chocolate branco picado
– 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango
– 300g de chocolate branco picado
– 250g de cobertura fracionada para banhar a casquinha
Modo de fazer
1º passo – Coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria;
2º passo – Acrescente no chocolate derretido, fora do fogo, o pó para sorvete.
Mexa até que fique uma massa lisa e homogênea;
3º passo – Leve a geladeira por cerca de duas horas;
4º passo – Coloque para derreter em banho-maria o chocolate ao leite, depois deixe esfriar um pouco, se colocar muito quente na casquinha ela amolece;
5º passo – Com um pincel passe uma camada de chocolate por fora nos cones, deixe secar ao natural e aplique mais uma camada;
6º passo – Depois que o chocolate das casquinhas estiver seco recheie com o creme, para tampar aplique uma camada de chocolate ao leite. Deixe secar.
3º passo – Leve a geladeira por cerca de duas horas;
4º passo – Coloque para derreter em banho-maria o chocolate ao leite, depois deixe esfriar um pouco, se colocar muito quente na casquinha ela amolece;
5º passo – Com um pincel passe uma camada de chocolate por fora nos cones, deixe secar ao natural e aplique mais uma camada;
6º passo – Depois que o chocolate das casquinhas estiver seco recheie com o creme, para tampar aplique uma camada de chocolate ao leite. Deixe secar.
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