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Bolo Prestígio Cremoso

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Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
5 colheres de chocolate em pó
1 xícara de água quente
½ xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó


Calda
1 vidro de leite de coco
1 medida do vidro de leite de vaca
1 medida do vidro de água fria
1 colher de sopa de açúcar


Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de 100 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco

Cobertura
100 g de chocolate ao leite em barra
100 g de chocolate meio amargo em barra
1 caixa de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate (opcional)
Coco ralado para salpicar (opcional)

MODO DE PREPARO

MASSA:
 Preaqueça o forno à 180°C.
 Unte uma forma redonda sem buraco no meio com manteiga e enfarinhe. Reserve.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar por 10 minutos, até virar um creme fofo e esbranquiçado.
 Diminua a velocidade e adicione o chocolate, o óleo e a água quente.
 Bata até misturar tudo e desligue a batedeira.
Junte ao creme a farinha e o fermento, misturados e peneirados, incorporando devagar.
Despeje a massa na assadeira untada e leve para assar por 40 minutos. 
Espere esfriar um pouco, desenforme e reserve.

CALDA:
 Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.


RECHEIO:
 Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio-baixo, mexendo até engrossar. 
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.

COBERTURA:
 Derreta o chocolate em banho-maria até ficar bem liso e homogêneo. 
Depois de derretido, acrescente o creme de leite, misture e cubra com filme plástico. Reserve.

MONTAGEM:
 Corte o bolo na metade (use um barbante) e separe as duas partes com cuidado.
Molhe a base com um pouco da calda e então coloque o recheio. 
Tampe com a outra metade, fure-a com um garfo e molhe também esta parte com a calda.
Espalhe a cobertura de chocolate por cima e enfeite com um pouco de coco ralado e raspas de chocolate.
 Leve para gelar por 1 hora e sirva em seguida.


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