500 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Corante em gel verde, roxo e rosa
1 pitada de sal
Corante em gel verde, roxo e rosa
Modo de preparo:
Coloque o chocolate e o leite condensado em uma panela e leve para derreter em fogo baixo.
Divida em 3 potes e tinja cada parte de uma cor.
Não precisa usar muito corante, algumas gotas já bastam
Espalhe uma cor de cada vez em uma forma pequena forrada com plástico filme (use uma quadrada de fundo removível de 15×15 cm).
Cubra com plástico filme e deixe de um dia para outro fora da geladeira para endurecer.
No dia seguinte, corte os quadradinhos de fudge com uma faca ou cortador de biscoito no formato que preferir.
Espalhe uma cor de cada vez em uma forma pequena forrada com plástico filme (use uma quadrada de fundo removível de 15×15 cm).
Cubra com plástico filme e deixe de um dia para outro fora da geladeira para endurecer.
No dia seguinte, corte os quadradinhos de fudge com uma faca ou cortador de biscoito no formato que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário