60 ml Suco de Maracujá concentrado
40 gr Creme de Leite Fresco já batido
320 gr de chocolate branco
Montagem
4 unidades de casquinha de wafer para sorvete
300 gr de chocolate ao leite derretido
Granulado
Como Fazer
Recheio1.Em um refratário, coloque o chocolate branco e o suco de maracujá.
2.Leve para o microondas e derreta de 1 em 1 minutos, mexendo.
3.Espere esfriar.
4.Enquanto isso, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
5.Incorpore o chantilly aos poucos e leve a mistura para a geladeira.
Montagem
1.Coloque as casquinha de sorvete ao contrário em uma forma ou grade.
2.Banhe com o chocolate derretido e espere sair o excesso.
3.Decore com o granulado a gosto.
4.Leve para o freezer para o chocolate secar.
5.Recheie as casquinhas com o recheio de maracujá, com o auxílio do saco de confeiteiro.
6.Feche as casquinhas com chocolate derretido e deixe secar no freezer.
7.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário