Broa de Milho Salgada com Mortadela
350 g de Mortadela Ouro
1 xícara (chá) de Manteiga Extra com sal
1 lata de milho verde escorrida (200 g)
1 xícara (chá) de leite integral
3 ovos batidos
3 xícaras (chá) de fubá
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
1) Passe a Mortadela em um ralador grosso e reserve. No liquidificador, coloque o milho, a Manteiga, o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
2) Transfira essa mistura para uma tigela e junte o fubá, o sal, o açúcar, o fermento, a erva-doce, a farinha, a Mortadela e o parmesão. Misture bem, modele a massa em formato de bolinhas e pressione-as levemente com um garfo.
3) Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada. Asse em temperatura alta (250 °C), por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam levemente douradas.
* receita cedida pela Perdigão.
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