350g de doce de leite
2 xícaras de chocolate branco
16 biscoitos Oreos picados (retire o recheio antes de picar por achar muito doce)
Modo de preparo:
Aqueça o doce de leite com o chocolate branco no fogo baixo, mexendo até derreter completamente o chocolate (não deixe ferver).
Retire do fogo e junte o biscoito picado, misture para agregar.
Forre uma forma quadrada ou de bolo inglês com papel filme, deixando uma sobra para cobrir o doce.
Coloque a massa na forma, nivele bem, cubra com a sobra de papel filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Retire, corte em pequenos quadrados e delicie-se!
Costumo guardar num pote fechado na geladeira, mas pode ficar fora se preferir.
O rendimento será de acordo com o tamanho que cortar.
São perfeitos para substituir os docinhos enrolados...só para variar.
http://aboboramenina-cristina.blogspot.com
Modo de preparo:
Aqueça o doce de leite com o chocolate branco no fogo baixo, mexendo até derreter completamente o chocolate (não deixe ferver).
Retire do fogo e junte o biscoito picado, misture para agregar.
Forre uma forma quadrada ou de bolo inglês com papel filme, deixando uma sobra para cobrir o doce.
Coloque a massa na forma, nivele bem, cubra com a sobra de papel filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Retire, corte em pequenos quadrados e delicie-se!
Costumo guardar num pote fechado na geladeira, mas pode ficar fora se preferir.
O rendimento será de acordo com o tamanho que cortar.
São perfeitos para substituir os docinhos enrolados...só para variar.
http://aboboramenina-cristina.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário